Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
новичок
|
![]()
Здравствуйте! помогите пожалуйста разобраться !
На ноутбуке есть база 1с предприятие. она абсолютно чистая, чтобы занести данные об орг-и какие нужно разделы в 1с заполнить? как мне эту базу скопировать на свою флэшку? как бы за ноутбуком будет сидеть в базе 1с менеджер выписывать счета-фактуры, а я бухгалтер флэшку буду вставлять в комп по основной работе и делать в этой базе свою работу, как мне обмениваться информацией с той базы которая на ноутбуке если они выписывают счета-факутры как мне сделать так чтобы и в моей базе это было видно, помогите пожалуйста ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Я тоже хочу это знать........У меня такая же проблема...........
![]() ![]()
![]() |
#3 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Наверно никто не знает
![]()
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Бухгалтеренок
|
![]()
Сохранить можно через конфигуратор, но у вас каждый раз не будет хватать данных по этим сч.фактурам. Проще через интернет работать в базе менеджера, нужно только настроить удаленный доступ.
![]() |
#5 |
вне статуса
|
![]()
если вы хотите работать параллельно варианта всего два
1. Выгружать его документы через специальную обработку. через файл обмена. 2. организовывать распределенную базу данных. Вам предпочтительнее первый. обработку либо искать в инете. либо заказывать кому-то чтобы написали. могу я сделать. выгрузка базы: администрирование-выгрузить данные. загрузка. администрирование-загрузить данные. это делается через конфигуратор.
![]() |
#6 |
новичок
|
![]()
А как мне эту базу скопировать на флэшку??? я делала так на ноутбуке открываю и вижу путь где находится база, затем этот путь нахожу копирую всю базу, и вставляю в флэшку все база скопирована на флэшке. на флэшке нахожу папку BIN нахожу ярлык предприятие щелкаю по нему и она не открывается пишет не найден ключ защиты. вот что это??? хотя бза которая на ноутбуке она не лицензионная.
помогите пожалуйста разобраться с этим вопросом! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
новичок
|
![]()
Ansy, вы таким образом копируете базу на флэшку чтоли??? что то запуталась, как это происходит опишите подробнее плиз
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
1с ругается на отсутствие ключа защиты |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
вне статуса
|
![]()
так базу надо переносить. что тут не ясно?
![]() |
#11 |
новичок
|
![]()
я поняла что так базу нужно переносить, а как ее установить на флэшке, ведь должны быть 2 базы чтоб обмениваться меж ними. а есть только одна база, как установить другую то
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
вне статуса
|
![]()
ну считайте у вас две базы. ваша и менеджера. у него набиты счета у вас всё остальное. дальше что делать будете?
![]() |
#13 |
новичок
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
идеального решения не существует (если конфы одинаковые) да, что-то можно через экспорт/импорт перекинуть, но не всё и не всегда. ставьте терминальный сервер и будет счастье, или берите в аренду 1с, если есть инет, удаленность базы не напрягает и с персональными данными не работаете |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
я не бухгалтер,я только
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как выгрузить базу по компании из 1С8? | Atenta | Программы: 1C 8.0, 8.1, 8.2, 8.3 | 1 | 27.07.2009 14:44 |
Выгрузка отчета из 1с версия 8.1.6 на флэшку | Валерия | Программы: 1C 8.0, 8.1, 8.2, 8.3 | 4 | 21.01.2009 14:44 |
1С 7.7 скинуть базу ОСНО в УСН | angel_ | Программы: 1C 7.7 | 3 | 08.01.2009 18:04 |
Как переносить документы из базы в базу? | Den-dufek | Программы: 1C 7.7 | 2 | 07.10.2007 11:10 |