Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
В справке о состоянии расчетов по налогам и сборам сумма переплаты по страховым взносам одна сумма, а в учете пенсионного фонда - немного другая
![]() Заранее благодарна! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
У меня тоже в ФНС по пенс. вылез долг , а по данным пенс. фонда всё в норме как у меня. Вот пойду в налоговую брать карточку счета по пенсионным, буду сверять, искать в чём тут дело.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Почему же так получается? А ведь налоговики могут требование прислать на сумму долга! А если там долг "нормальный" висит?
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]()
Мне кажется может разница из-за того, что авансовые отчеты в налоговую были сданы с одной суммой начисления, а ПФР пока несданы инд. сведения, начислений нет, они оплату только показывают, надо здесь наверное искать, хотя у меня за 2009 г. и там и там правильно одинаково начислено, может чего с 2008 г. идет, я тогда не работала, но по сверкам не выплывало, только к концу года. Будем разбираться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
трудоголик
|
![]()
У меня была похожая история.По сверке с налоговой переплата составляла 25000,а по данным ПФР 26500. Деньги не вернули,пока не нашла ошибку, которую допустила налоговая еще в 2002 году.Хорошо хоть архив сохранили. А Вам лучше просить акт сверки в апреле 2010, проверять начисления и оплату за 2009г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
трудоголик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Самой интересно в чем дело. Хотя налоговики редко оштбаются..
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|