Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
04.02.2010, 17:08 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 1
Спасибо: 0
|
Учет в общепите (бары)
Уважаемые колеги!
Поделитесь опытом. Бухгалтерский опыт есть, но в торговле. С общепитом сталкнулась впервые. Деятельность баров в нашем регионе на ЕНВД. Здесь все понятно. Но будет ещё и кухня, то есть продукция собственного производства. Про раздельный учет тоже понятно. Как лучше, подавать на 15%-ю упрощенку, или 6%. Все с нуля, будут расходы на кап.ремонт, мебель и оборудование. У меня три дня. И ещё, смутно представляю границы между продукцией для перекупа и собственного изготовления. Например коктейли, нарезки. Может есть какая-то нормативная литература. Направте куда обратиться. А если можно, пообщаться бы с опытными бухгатерами. Вопросов много. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|