Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
11.02.2010, 21:51 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 8
Спасибо: 0
|
Нескромный вопрос (про общепит)
Фактически дублирую тему (простите, модераторы), но если уж раздел называется "Делимся опытом", то...
Не может ли кто-нибудь, занимающийся кафе и ресторанами, просветить насчет политики этих заведений (своего, к примеру; без названий и адресов, само собой) в сфере ценообразования, а именно: если разложить стандартный кофе или суп, то где там (%) 1. Себестоимость продукта 2. Зарплата персонала 3. Налоги 4. Аренда 5. Коммунальные расходы 6. Взятки и откаты 7. Чистая прибыль начальства Очень нужно для статьи в одном журнале Спасибо в любом случае. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|