Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#2 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Вы можете написать заявление в свободной форме. А так же можете взять последнюю декларацию (которую сдавали) и прямо идти к ним, они на месте Вам произведут расчет и сделают акт сверки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]()
Эдельвейс, я писала письмо "прошу предоставить выписку о поступивших в 2009 г. страховых взносах на обязательное пенсионное страхование. Рег. № ПФР..."
У меня даже письмо не взяли, просто распечатали реестр поступления платежей |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Спасибо Вам большое!!! так уже написала, отправила курьера, жду чуда)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Эдельвейс, я сверилась, когда персонифицированный сдавала. Без акта сверки не принимают. Просто направили в соседний кабинет, где мне распечатали акт сверки на оборотной стороне ведомости АДВ-11.
![]() |
#7 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
пришла в ПФ, сказала регистрационный номер, сделали распечатку по фирме за 2009, взяла и пошла сверяться на работу)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Начинающий бухгалтер
|
![]()
Коллеги, подскажите, пожалуйста...
Делаю отчет в 1С Зарплата и управление персоналом, первый раз в этой программе... Мне ошибку выдает при проведении пачки СЗВ 4-1, у меня одна сотрудница в родила и потом в отпуске по уходу за ребенком. вот, что пишет: При проверке набора записей о стаже сотрудника Иванова Ирина Петровна обнаружены ошибки: 1.) Организация: ООО "Х", Период: 01.06.2009-30.06.2009: Если сумма взносов равна нулю, то количество дней периодов работы, за исключением периодов "ДЕКРЕТ", "ДЕТИ" должно быть равно сумме дней из блоков Больничные листы и Административный отпуск не могу найти. где эту ошибку исправить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Снова бух
|
![]()
Myssechka, у меня такая же ситуация: в декрет сотрудницы пошли в 2008 г., а в ЗУПе данные только с 2009 г.
В сформированных пачках вручную стаж делю на 2 строки: 01.01 - по окончание б/л по БиР - ДЕКРЕТ со следующего дня (с начала отпуска до 1.5 лет) - ДЕТИ Но при переформировании - слетит. Чтобы правильно формировалось, должен быть проведен и б/л по БиР и отпуск до 1.5 лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|