Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
как лучше написать письмо об отсутствии начислений, если деятельность была, но ген.дир-он же единственный учредитель и единственный работник з/п себе не начислял и не выплачивал в период с гос-ной регистрации 06.10.09 до конца ггода?
достаточно ли будет указать, что отсутствуют начисления в связи с тем что з/пл не начислялась, без уточнения что деятельность не велась? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Бухгалтер-универсал
|
![]()
"ООО «Ромашка» (рег. № ...-...-......) доводит до Вашего сведения, что в 2009г. организация не вела деятельности, вознаграждение сотруднику не начислялось и не выплачивалось. В связи с вышеуказанным персонифицированные сведения за 2009 год на сотрудника Иванова Сидора Петрович (№ страхового свидетельства ...-...-... ..) предоставляться не будут."
Не забудьте нулевую АДВ-11 в трех экземплярах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
я примерно такое и сочинила, но засомневалась, ведь деятельность то ВЕЛАСЬ. или ничего страшного??
А нулевую АДВ-11 - это точно? мне вроде сказали письма достаточно |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
Наташик, чтобы не беспокоиться - напишите письмо подробно - почему именно не начислялась
![]() я печатала нулевую АДВ-11 в 2-х экз уточните в своем отделении пфр, могут еще попросить справку из банка
![]() |
#6 |
|
![]()
Veselenochka, да, так былоб правильнее
![]() АДВ сделаю |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Бухгалтер-универсал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
dietcola, согласна с вами, но не будет ли позже проблем, когда выяснится что деятельность все же велась? или это как типовая форма письма, которую принимают, а причины могут быть разные?
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
Бухгалтер-универсал
|
![]()
Наташик, а проблемы будут, скорее всего, по-любому. Потому как деятельность была, кто-то же работал, зп должна быть. Просто я не могу придумать никаких других формулировок, чтобы без вопросов приняли нулевку. Просто мне кажется, что в таком варианте есть шанс "проскочить".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
я в итоге так и написала, тоже думаю, что с какой-то иной формулировкой нежели "в связи с отсутствием деятельности" вопросы бы возникли сразу, а так будем пытаться "проскочить")
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
вот не знаю. читала тут темку где спорили как раз по поводу заключать-не заключать труд. договор учредителю http://www.glavbyh.ru/showthread.php?p=239638 в итоге вобчем каждый остался при своем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|