Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
25.02.2010, 23:13 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Отпуск по уходу за ребенком
Здравствуйте. Помогите пожалуйста.Работаю в ЗУП8 недавно. Указала стаж 01.01.09-30.06.09 (отпуск по уходу за ребенком). Программа пишет следующее:
При проверке набора записей о стаже сотрудника обнаружены ошибки: 1.) Организация: ООО "...", Период: 01.01.2009-30.06.2009: Если сумма взносов равна нулю, то количество дней периодов работы, за исключением периодов "ДЕКРЕТ", "ДЕТИ" должно быть равно сумме дней из блоков Больничные листы и Административный отпуск Что нужно исправить? И еще. Предыдущий бухгалтер все данные уже подготовила, проверила, выдало ошибки по адресам. Моя задача устранить недочеты и сделать правильный отчет. Какие мои действия? Мне нужно все удалить и ввести по-новой, или корректировать? С чего начинать? Спасибо. Последний раз редактировалось Кучерявая; 25.02.2010 в 23:18. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|