Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Ребята, я конечно понимаю что я вас насмешил. Но вопрос у меня такой
![]() Как именно платить налоги. С декларацией я разобрался кроме второго листа)))))) ![]() 1)Как я понял налоги платим по платёжному поручению? 2)Есть ли какие-либо особенности в заполнении? 3)И до какого числа следует перевезти деньги? Только сильно не смейтесь)))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Модератор свободн.раздела
|
![]()
poweridol, а вы кто? Индивидуальный предприниматель? Или вам нужно отчетность по организации сдать?
Да. Для каждого налога - свои особенности.. Вам нужно открыть платежное поручение, посмотреть и спросить тут, что именно вам не понятно... Смотря какой налог опять-таки... А ничего смешного) Все когда-то начинали...
![]() |
#5 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
1)У меня ООО 6% доходы
2) Декларация по УСН 3) Есть ли особенности в заполнении поручения и какой срок сдачи? ![]() Что-то мне кажется завтра последний день))) А то спать плохо буду))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
статус: старший бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Уплата налога за 2009 год тоже до 31 марта. Платежка заполняется также как и за квартал (если платили) , а из нюансов , пожалуй , только период ГД.00.2009, ну и реквизитах и КБК не ошибитесь. И все будет ОК.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Spa, у Вас есть icq? Я тут новенький! Есть вопросы, которые не могу решить самостоятельно! Если у Вас есть время, поможете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
ОКАТО и прочие реквизиты получателя (реквизиты своей налоговой) Вам нужно посмотреть на сайте налоговой своего региона или на стенде в своей налоговой
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|