Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте!
Открыл своё первое ип. упрощёнку 6% (продаю подгузники через интернет). Встал вопрос о использовании кассового аппарата. Перечитал много форумов... кто говорит, что можно без кассы работать используя бланки строгой отчётности, кто говорит что нельзя, вообщем толком не пойму.. Может кто точно сказать, могу ли я заменить кассу бланками строгой отчётности или ещё чем? Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ГлавБух
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#5 |
дир, просто дир
|
![]()
Это из другого закона.
Практически - да.
![]() |
#8 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
штрафами задушат... или ещё чем Все хотят работать с наличкой... если я буду заставлять оплачивать через банк, то клиент другого продавца найдёт (( Последний раз редактировалось GuWs; 12.04.2010 в 00:56. |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
дир, просто дир
|
![]()
1.Работать безналично.
2.Работать с использованием кассы банка
![]() |
#11 | |
ГлавБух
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
дир, просто дир
|
![]()
Вы квартплату как платите? Знаете что можно оплатить квартплату через банк? Ну, например пойти в СБ РФ и, заполнив квитанцию, оплатить по счёту комунальщиков.
Вы можете использовать эту схему, но при этом банк возьмёт комиссию с ваших покупателей за приём налички для зачисления на ваш счёт Вы можете заключить договор с ближайшим банком от вашего офиса на приём налички от граждан для зачисления на ваш счёт и банк будет взимать комиссию с вас.
![]() |
#15 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
Это два разных побуждения.
![]() |
![]() |
#16 |
дир, просто дир
|
![]()
Очистка подгузника не подразумевает выдачу нового взамен грязного.
![]() |
#17 |
status quo
|
![]()
и что...у него усн 6%.....ему расходы списывать не надо...опять же ИП....))) забрал грязный подгузник.... выдал- чистый....
![]()
![]() |
#18 |
дир, просто дир
|
![]()
Вам придётся постараться придумать услугу, которая заменит розничную торговлю.
И не забывайте про ГК РФ. Там прописаны отождествляющие признаки для различных видов сделок.
![]() |
#19 |
дир, просто дир
|
![]()
ГК РФ вам в руки! Ищите там подходящие условия для вашего вида сделки...
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|