Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
1. Сдана на склад из основных цехов готовая продукция по фактической себестоимости 280000р(общая), плановая себестоимость-285000р.
2. Отгружено покупателям продукции по плановой цене франко-станция отправления 300000р.(частная) отклонения - ? (частная) и общая -? по этой операции. 3. Списываются услуги собственного грузового транспорта по доставке продукции на станцию отправления 1000р.(общая) 4. Израсходованы подотчетный суммы на оплату расходов по погрузке продукции в вагоны на станции отправления 800р.(общая) 5. Чеком оплачены расходы по доставке продукции на станцию назначения 4000р.(общая) 6. На счет предприятия поступили деньги от покупателей: за реализованную продукцию 330400р.(частная) в возмещение расходов по перевозке продукции 4000р.(частная) соответственно общая=334400р. 7.Списывается реализованная продукция: по плановой цене-250000р.(частная) отклонения-?р.(частная) общая-?р. 8. Списываются коммерческие расходы, относящиеся к реализованной продукции - ?р.(общая) 9. Начислен НДС по реализованной продукции - 50400р.(общая) 10. Списывается финансовый результат от реализации продукции-?р.(общая). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне, как новичку, самой не справиться ![]() помогите пожалуйсто!!! заранее, всем спасибочки!!! 1. Сдана на склад из основных цехов готовая продукция по фактической себестоимости 280000р(общая), плановая себестоимость-285000р. 2. Отгружено покупателям продукции по плановой цене франко-станция отправления 300000р.(частная) отклонения - ? (частная) и общая -? по этой операции. 3. Списываются услуги собственного грузового транспорта по доставке продукции на станцию отправления 1000р.(общая) 4. Израсходованы подотчетный суммы на оплату расходов по погрузке продукции в вагоны на станции отправления 800р.(общая) 5. Чеком оплачены расходы по доставке продукции на станцию назначения 4000р.(общая) 6. На счет предприятия поступили деньги от покупателей: за реализованную продукцию 330400р.(частная) в возмещение расходов по перевозке продукции 4000р.(частная) соответственно общая=334400р. 7.Списывается реализованная продукция: по плановой цене-250000р.(частная) отклонения-?р.(частная) общая-?р. 8. Списываются коммерческие расходы, относящиеся к реализованной продукции - ?р.(общая) 9. Начислен НДС по реализованной продукции - 50400р.(общая) 10. Списывается финансовый результат от реализации продукции-?р.(общая). мне, как новичку, самой не справиться ![]() ![]() ![]() ![]() помогите пожалуйсто!!! заранее, всем спасибочки!!! 1. Сдана на склад из основных цехов готовая продукция по фактической себестоимости 280000р(общая), плановая себестоимость-285000р. 2. Отгружено покупателям продукции по плановой цене франко-станция отправления 300000р.(частная) отклонения - ? (частная) и общая -? по этой операции. 3. Списываются услуги собственного грузового транспорта по доставке продукции на станцию отправления 1000р.(общая) 4. Израсходованы подотчетный суммы на оплату расходов по погрузке продукции в вагоны на станции отправления 800р.(общая) 5. Чеком оплачены расходы по доставке продукции на станцию назначения 4000р.(общая) 6. На счет предприятия поступили деньги от покупателей: за реализованную продукцию 330400р.(частная) в возмещение расходов по перевозке продукции 4000р.(частная) соответственно общая=334400р. 7.Списывается реализованная продукция: по плановой цене-250000р.(частная) отклонения-?р.(частная) общая-?р. 8. Списываются коммерческие расходы, относящиеся к реализованной продукции - ?р.(общая) 9. Начислен НДС по реализованной продукции - 50400р.(общая) 10. Списывается финансовый результат от реализации продукции-?р.(общая). мне, как новичку, самой не справиться ![]() ![]() ![]() ![]() помогите пожалуйсто!!! заранее, всем спасибочки!!! Последний раз редактировалось vsv-boss; 20.04.2010 в 00:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Tati, спасибо за отклик!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#8 |
типа экономист
|
![]()
А вокруг тишина....
Эх, бухи,бухи.... ну что за люди. Просят, почти что умоляют ![]() Неужели никто не поработает на вас за просто так? Жалко им что ли своего рабочего времени? Так могли бы после работы поднапрячься или в свой выходной день! Верно? |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
|
![]()
Я то думала на этом сайте реально могут помочь, такие отклик хорошие читала, а в итоге такое чувство что я сюда пообщаться пришла...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
типа экономист
|
![]()
Видимо дело не в людях, а в вас.
Время на повторение одной и той же темы находите, на проставку массы восклицательных знаков тоже ![]() на то, чтобы отказаться от помощи по объяснению тоже, а на раздумье почему вас здесь никто не слышит не находите? Станет ли ваш друг врагом, если скажет правду? Ведете себя как маленький разбалованный ребенок, который, требуя шоколадку, готов броситься в магазине на пол, кричать и дрыгать ножками-ручками ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
А халяву мы так ловили: В полночь перед днём экзамена открывали форточку в общаге, высовывали туда зачётку и себя и орали: "Халява приди!" - многократно и громко! Если из соседних домов жители начинали ругаться матом, значит халява пришла!
![]() |
![]() |
#13 | |
שלום
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
дир, просто дир
|
![]()
![]() |
#15 |
|
![]()
НАРОД!!!!!!!! ВЫ О ЧЁМ????? ВЫ ВООБЩЕ ЧИТАЛИ ЧТО Я ПИШУ!!!!! ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ОБЩАГИ(У МЕНЯ РЕБЁНКУ 9 ЛЕТ, ДА И МНЕ ДАВНО НЕ 17-ТЬ), СВОИМИ ГЛАЗАМИ ВИДЕЛА, ЧТО РЕАЛЬНО ЛЮДИ ОТВЕЧАЮТ НА ПРОСЬБУ ПОМОЧЬ И КОГДА ЖЕ, ИНТЕРЕСНО, Я ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ПОМОЩИ????(И С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ, ЧТО Я РАЗБАЛОВАННЫЙ РЕБЁНОК????) ЕСЛИ НЕ СМОЖИТЕ ПОМОЧЬ, ЗАЧЕМ ПИШИТЕ????? ВООБЩЕМ!!! СЕЙЧАС, ПО ЗАКОНУ, МОЖНО УЧИТЬСЯ ХОТЬ ДО ПЕНСИИ, ПОЭТОМУ ПРОШУ ПОМОЩИ В РЕШЕНИИ ЗАДАЧИ, А НЕ В ОБСУЖДЕНИИ МЕНЯ!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
дир, просто дир
|
![]()
Ну, у каждого свои социальные условия для обучения были! И ваще! Чё за студент, который не знает, что такое общага!
Вот в этом не сомневаюсь ну, ни на сколечки! В тот момент, когда не захотели выложить свой вариант решения задачи! Цитата:
Кстати! Сейчас по закону гласность и можно обсужать кого и что угодно! ![]()
![]() |
![]() |
#17 |
типа экономист
|
![]()
http://www.glavbyh.ru/showthread.php?p=313291#post313291
Пример помощи. Здесь подход другой. Делайте выводы. Или почитайте Теффи - у неё есть рассказ как девушка для сдачи экзамена ничего не учила, но 300 раз писала в тетрадке несколько дней и ночей что-то типа " Господи, помоги! " Как вы думаете, сдала? ![]() Последний раз редактировалось Устинья; 23.04.2010 в 18:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|