Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
13.05.2010, 12:28 | #1 |
статус: старший бухгалтер
|
Гл.бухгалтер
Добрый день! Я работаю бухгалтером в небольшом филиале 2 года, гл.бухгалтера у нас нет, я одна за всех. Директор предлагает меня перевести на гл.бухгалтера, но ей кто-то сказал, чтобы стать гл.б. необходим какой-то сертификат. Подскажите нужен ли этот сертификат, и где его взять? У меня высшее образование есть. Заранее спасибо!
|
13.05.2010, 13:32 | #3 |
Азазелька
|
Re: Гл.бухгалтер
полностью согласна с Юленькой...
|
13.05.2010, 13:13 | #4 |
|
Т.е. если она назначит меня гл.б. ни каких вопросов ей задавать не будут? Она боится какой-то проверки, и оштрафуют её, что я не могу быть гл.б. Лично мне кажется, что при наличии выс.об. и стажа на данном предприятии 2 года достаточно, правильно?
|
13.05.2010, 13:27 | #7 |
аналитик
|
Попробуйте соединить приятное с полезным: Вам же сам директор предложил это место, значит получите. А раз так принципиально (это не обязательно) чтобы у Вас был сертификат, пусть отправят вас на обучение, лишним не будет.
13.05.2010, 13:43 | #8 |
|
Я тоже так думала, но вот всё некогда этим вопросом заняться (пойти на обучение).
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|