Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
20.05.2010, 11:25 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Как оформить договорную сторону возврата?
Здраствуйте, подскажите пожалуйста как правильно оформить, ситуация такая: Заказчик платил Исполнителю по банку деньги за услуги в рамках одного договора, расчет безналичный. Часть услуг не была оказана, в связи с чем, Исполнитель возвращат Заказчику наличные денежные средства в сумме 600 тыс.руб. Как правильно оформить договорную сторону возврата наличных денежных средств в сумме 600 тыс.руб.? Спасибо.
|
20.05.2010, 11:50 | #2 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
Re: Как оформить договорную сторону возврата?
П.П. на возврат денежных средств по неисполненным обязательствам по договору ...... согласно письма (От вашего Заказчика)
|
20.05.2010, 13:33 | #3 |
Статуса нет никакого
|
Б_С_К, а в этом случае не действует ограничение в 100 т.р. пр расчете наличными по одному договору? или я что-то с чем-то спутала?
|
20.05.2010, 14:18 | #4 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
Аланда, СПАСИБО!! Я как всегда невнимательно прочитала вопрос, и отвечала я про Платёжное поручение....
Конечно действует. Да и наличными деньгами на сколько я помню вернуть можно только если авансы вносились наличкой в кассу. |
20.05.2010, 15:05 | #5 |
Статуса нет никакого
|
Б_С_К, будем надеяться,что мы правильно поняли ситуацию и правильно ответили на вопрос
|
|