Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Генеральный директор
|
![]()
Доброго всем дня!
У меня несколько вопросов: 1. Уставный капитал внесен имуществом: телефон 9890 р. и гарнитура к нему 390 р. Итого на сумму 10280. Как отразить в 1с? Вроде, проводки вручную делаются. Сперва же задолженность надо отразить (Д75/1К80), а потом внести (Д?К75/1) Вот что-то со счетом по дебету я и запуталась. 2. Проводки по отражению задолженности и внесению вклада на дату Решения о создании ООО делать? 3. И приказ о вступлении в должность ген.дира + трудовой договор + приказ о приеме тоже на дату Решения о создании ООО? Всем заранее спасибо!
![]() |
#2 | |
Alter ego
|
![]() Цитата:
не уверена, но думаю датой регистрации в ИФНС
![]() |
![]() |
#3 |
Генеральный директор
|
![]()
А с 10-го счета его потом куда-нибудь надо списать? В производство (на 20) или на 26-й по возможности?
По поводу даты: кто как говорит, поэтому вопрос и задаю... По сути получается так, что есть Решение о создании, где написано, что директор ФИО. Потом делается приказ о вступление в должность ФИО на дату Решения. А следовательно и труд. договор с приказом тоже на эту дату. Общество то существует с момента его создания. Да и на момент подачи доков на регистрацию ООО данные о гендире уже есть. Всё-таки, наверно, на дату Решения. Что думаете?
Я знаю, что такое хорошо и что такое плохо! Но не могу найти в себе сил поступать так, как я считаю хорошо... Последний раз редактировалось Элен-УСН; 28.05.2010 в 16:31. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|