Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Подскажите пожалуйста Как в 1С7.7. Торговля и склад Самой создать дополнительную печатную форму документа Заявка покупателя и внести дополнительную информацию которая будет выходить в печатной форме?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Подскажите пожалуйста хоть как в существующую форму внести доп. информацию, например "ВНИМАНИЕ!!! У нас новые реквизиты"
![]() Я это раньше могла делать !!!! ![]() HELP!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
вне статуса
|
![]()
открыть в конфигураторе печатную форму нужного документа и туда добавить.
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
Статуса нет никакого
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
Потом я эти изменения сохранила, но в счёте ни чего не отображается ![]() Я знаю, готова исправлять пока это будет нужно только бы получилось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Статуса нет никакого
|
![]()
Я делаю так-Конфигуратор-Открыть конфигурацию-Документы -Счет ( у меня нет документа Заявка)-Форма-Таблица -вписываю в свободную строку то,что мне надо.Дальше Файл -Сохранить.Но у меня кофигурация программы друга-Бухучет- поэтому ,возможно есть нюансы в редактировании документов.
![]() |
#8 |
Статуса нет никакого
|
![]()
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#10 |
|
![]()
ОК. завтра опять буду пробовать.
А можно на основании одной печатной формы создать другую, чтобы их было Две у одного документа. В одной одна надпись а в другой другая, и по выбору распечатывать |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
ОК Спасибо. Нужную информацию в счет вставила (Так и не поняла почему вчера не получалось)
Но с дополнительной печатной формой конечно не получилось... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|