Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
03.06.2010, 11:17 | #1 |
статус: бухгалтер
|
Зачет налогов! Как правильно сделать???
Уважаемы профи, подскажите пожалуйста в следующей ситуации...
Расклад такой: Существует недоимка по налогам: Налог на прибыль, НДС, Налог на имущество, Недоимка по пеням: Налог на прибыль, НДС, Налог на имущество, ЕСН ФСС, ЕСН ФБ, ЕСН ФФОМС, ЕСН ТФОМС Недоимка по штрафу: Налог на прибыль Также существуют переплаты по налогам: Земельный налог, ЕСН ФСС, ЕСН ФБ, ЕСН ФФОМС, ЕСН ТФОМС Переплата по пеням: Земельный налог Переплата по штрафу: Налог га имущество Также есть недоимки по ПФстрах/накопител по пеням и переплаты по налогам тех же ПФстрах/накопител. Зачет у нас может происходить только по видам налогов, это значит, что переплату по Земельному я не смогу зачесть о недоимкам по фед. и регион. налогам, а как быть с переплатами по ЕСН? Могу ли я ими закрыть недоимки по прибыли и НДС??? И такой же вопрос относительно ПФ...как закрыть переплаты? Заранее спасибо, надеюсь на Ваши комментарии
|
|