Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
15.06.2010, 19:59 | #1 |
статус: бухгалтер
|
Предложили вакансию "Бухгалтер по работе с контрагентами" - а что это значит?
Вот через десятые руки предложили мне выслать резюме в одну фирму на вакансию "бухгалтер по работе с контрагентами"
что там надо делать - не сказали, просто попросили выслать свое резюме, вот думаю, соглашаться или нет...вообще хотелось бы, так как оказывается фирма рядом с домом и оклад хороший но ума неприложу чем я могу их заинтересовать, так как опыта у меня не особо много, работаю бухгалтером 1.5 года, но обязанностей очень мало, занимаюсь первичкой, счета оплачивала через клиент-банк...и то даже в 1С не заносила, этим у нас главбух занимается кто может подсказать, какие обязанности на этой должности и есть ли у меня шанс? |
17.06.2010, 00:43 | #2 |
начинаю бухгалтерничать!
|
Re: Предложили вакансию "Бухгалтер по работе с контрагентами" - а что это значит?
это работа с 60 и 62 счетами, то есть приходные документы, расходные, поступление денежных средств и расходование, то есть банк. Но не факт, что будут именно эти обязанности. Участок не сложный. Я с него начинала))
17.06.2010, 15:00 | #3 |
Заслуженный флудер России
|
Re: Предложили вакансию "Бухгалтер по работе с контрагентами" - а что это значит?
апосля кассы ИМХО чуть не самый простой участок.
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|