Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
30.06.2010, 04:47 | #1 |
статус: бухгалтер
|
Платежи под долгам клиента от третьего лица
Добрый день подскажите, по долгам клиента заплатило третье лицо, указав просто номера счетов этого контерагента, от кого мне затребовать письмо для банка, в случае необходимости, тот от кого поступил платеж или за кого поступил платеж и на кокой документ миффина или иной нормативный акт я могу сослаться? заранееспасибо
|
05.07.2010, 04:38 | #3 |
|
Re: Платежи под долгам клиента от третьего лица
Простите что не отвечала, инет глючит сумма большая... и их две как минимум, дело в томЭ, что я тут почитала и поняла, что тот за кого заплатили пишет сначала письмо тому кто заплатил, мол на основании: акта сверки, мат помощи или чего нибудь другого помоги заплати, тот платит указывая в платежки ссылку на письмо то бтшь номер, дата, и прикладывает мне копию письма, а если письма нет пишет свое мол считать в поатежке верным то то тото и прикладывает копию письма от того за кого он заплатил так?????????????
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
05.07.2010, 11:44 | #5 |
|
Между ними нет никакого договора, просто это фирмы одного и того же человека вот он и гоняет платежи с того расчетного счета на котором деньги есть не заботясь о последствиях!
|
05.07.2010, 11:46 | #6 | |
статус: Бог в бухгалтерии
|
Бухг@тер, То что вы тут на форуме прочитали, так и делайте....
Цитата:
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|