Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
01.08.2010, 23:36 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
2 две декларации по ЕНВД в один налоговый орган. Возможно ли?
День добрый. Существует ИП (на Меня) на котором ведется розничная торговля, сидим на ЕНВД с торгового места.
Хочу вести другое направление. Торговля через вендинговые автоматы. Но не хочу чтобы фирма и бухгалтера (в которой используется мое ИП совместно с ООО) о нем знали первые месяцы. Есть легальный доступ ко всем ИПшным реквезитам (расчетный счет, печать и так далее, т.к. сам работаю в этой же фирме) Возможен ли такой вариант, что Я самостоятельно при первом отчетном периоде после того как начну деятельность сдам дополнительную декларацию по новому виду деятельности, заранее самостоятельно дополнив коды ОКВЭД? Район и соответственно налоговый орган при обоих видах деятельности будут одинаковыми. Почта вся идет через Меня |
02.08.2010, 05:28 | #2 |
бух
|
Re: 2 две декларации по ЕНВД в один налоговый орган. Возможно ли?
ipkar,
Как бы 2 декларации по разным видам деятельности ЕНВД не предусмотрено. В декларации заполняются дополнительные листы. Можно будет послать корректировку уже со всеми видами деятельности |
02.08.2010, 10:30 | #3 | |
|
Цитата:
Хм, спасиба, будем думать |
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
02.08.2010, 16:12 | #4 |
бух
|
ipkar,
Но предварительно до истечения срока платежа по ЕНВД заплатить по своему виду деятельности, чтобы не было штрафа и пени и поставить на тит.листе № корректировки |
03.08.2010, 10:15 | #5 |
|
номер корректировки всмысле "№1" ?
по своему это по дополнительному? то есть Я впринципе знаю сколько налог, его плачу (доплачиваю к основному виду деятельности), а потом подаю корректирующую декларацию уже на заплаченную сумму? |
03.08.2010, 13:32 | #6 |
бух
|
Да, один.
Подаете декларацию №1 с несколькими видами деятельности, но к этому времени, т.е. к 25 числу после окончания квартала, ЕНВД должен быть оплачен полностью. Если по первому виду деятельности просрочка, то пеня должна быть оплачена на всю рассчитанную сумму |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|