Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
03.08.2010, 16:40 | #1 |
Главный бухгалтер
|
Списание ГСМ маршрут следования
Скажите пожалуйста, возникла проблема на предприятии, в связи с оформлением водителями путевых листов, а бухгалтерии списании бензина.
В путевых листах водители указывают только населённые пункты и часто одинаковые но с указанием разного км....считаю, что для обоснования списания ГСМ, нужно более детально описывать маршрут следования , с указанием не только населённых пунктов, но и наименования организации (по хорошему конечно улиц), но улицы оставляю, прошу хотя бы указывать к примеру : г. Воронеж ООО РОга и копыта - г Курск ЗАО Уши и хвосты -400 км. Конечно назревает бунт, и вот интересно, мнение специалистов бух-го и налог-го учёта, насколько мои требования правомерны или может быть достаточно указывать наименования населённых пунктов и всё.... уточню, меня не интересует контроль за водителями в части ГСМ, интересует только лишь обоснование затрат на ГСМ. |
03.08.2010, 16:45 | #2 | |
статус: ведущий бухгалтер
|
Re: Списание ГСМ маршрут следования
Цитата:
|
|
03.08.2010, 16:53 | #3 |
Заблокирован
|
баттерфляй, .....
1. Чем подробнее тем лучше конечно.(я тоже сторонник более подробного и детализированного учета). 2. У нас указывали только населенные пункты, без улиц. (аудиторы проверяли ничего не говорили). 3. После этого требования ты будишь враг номер один всех водителей. (шутка). Но здесь наверное если компания не транспортная(это не основной бизнес), то наверное сильно напрягать водителей не стоит.... (имею ввиду указывать улицы, им бы литры и км. без ошибок посчитать.... уже хорошо...) |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
03.08.2010, 17:25 | #5 |
Главный бухгалтер
|
спасибо !!!!
|
03.08.2010, 20:08 | #6 |
статус: старший бухгалтер
|
была таже проблема, пункты назначения одни, километраж разный. но можно ездить по разному маршруту - город большой, пробки, водители пишут все таки наименования организаций.
талоны по бензину - это обязательно |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|