Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
30.08.2010, 09:27 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Как вести бухгалтерию в киоске?(ЕНВД)
Здравствуйте!!!Я купила киоск(с землей),оформила ИП (ЕНВД),наняла одного продавца.Хочу продавать там пиво,сигареты,соки шоколадки и т.д.Скажите пожалуйста какие отчеты и когда мне нужно будет сдавать.И как правильно вести там бухгалтерский учет.Заранее очень благодарна!!!!!
|
30.08.2010, 09:34 | #2 |
Я не подарок, я сюрприз!
|
Re: Как вести бухгалтерию в киоске?(ЕНВД)
Налоговый учет прост декларация раз в квартал по ЕНВД. Но если вы оформите продавца(вообще желательно) то нужно зарегистрироваться в ПФР,ФСС,ТФОМС(как работодателя) и нужно будет сдавать отчет в ПФР и ФСС и все.
Внутренний учет тоже прост.....берете большую тетрадь.Если приход есть, то девочка пусть в тетрадь пишет по позициям( сумма должна быть с накруткой) если вы что то взяли в этот день, то в расходе пишите.....через недельку проводите ревизию берете сумму товара с открытия + приходы - расходы и должна получится сумма товара после ревизии
31.08.2010, 17:20 | #3 |
модератор
|
Re: Как вести бухгалтерию в киоске?(ЕНВД)
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|