Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
18.09.2010, 21:33 | #1 |
статус: старший бухгалтер
|
Оформление пособия ФСС директору
Организация на УСН (15%). Наш директор находится в декретном отпуске. Пособие по беременности и родам оформлялся на предудущем месте работы, а теперь она выходит к нам на работу (Директор - учредитель, и гл. бух - учредитель). Нужно написать заявление на выплату пособия по рождению и далее по уходу за ребенком...на чье имя писать? ИО у нас нет, т.к. мы учредители и замещаем друг друга. В ФСС ничего толком не ответили, сказали звонить ревизорам, а я им дозвониться целую неделю не могу. Помагите, может кто-нибудь сталкивался и знает
|
19.09.2010, 01:49 | #2 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Re: Оформление пособия ФСС директору
Заявление писать нужно на имя директора..., или на исполняющего обязанности, а если его нет, тогда кто у вас будет подписывать все финансовые документы в тот период пока он находится в отпуске?
|
19.09.2010, 09:53 | #3 |
статус: старший бухгалтер
|
Re: Оформление пособия ФСС директору
Да в том то и дело, что она сама подписывает. Я гл.бух, она директор. просто до сентября постоянное место работы была др.орг-я, а теперь у нас. И соответственно теперь все через наше ООО оформляется. Мы же учредители, и поэтому в настоящий отпуск не ходим пока (недавно открылись).
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|