Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
05.10.2010, 22:04 | #1 |
генеральный директор
|
Как распечатать файл .XML без 1С
У меня бухгалтер работает удаленно, в программе 1С (версию не знаю, к сожалению). Она делает отчет для ПФ РФ в формате XML. Принтера у бухгалтера нет, она присылает мне по e-mail, чтобы я распечатал и подписал, а у меня не установлена 1С и я не могу корректно открыть этот файл. Хотел бы либо узнать, как сделать, чтобы 1С выгружал этот отчет в формате Эксель, либо найти какой-то конвертор или смотрелку, чтобы этот отчет отображался не как каша кодов, а как форма (flat table). Подскажите решение, пожалуйста! Совсем замучился
PS. Поскольку не знаю версию 1С, я этот вопрос задал в двух ветках форума, посвященных 7-й и 8-й версии. Надеюсь, модераторы отнесутся с пониманием |
05.10.2010, 22:15 | #2 |
Per aspera ad astra
|
Re: Как распечатать файл .XML без 1С
Лев Николаевич Пороховник, попросите бухгалтера во время сохранения файла выбрать расширение xls. Сохранить как - Тип файла.
05.10.2010, 22:32 | #3 |
генеральный директор
|
Если бы это было возможно, я бы и не задавал тут вопрос! Но почему-то (по крайней мере, так утверждает бухгалтер) ее программа не сохраняет отчет для пенсионного фонда в формате .xls. Платежные поручения - да, сохраняет. А отчет в ПФ - нет. Почему - не знаю
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
05.10.2010, 22:49 | #4 |
Per aspera ad astra
|
Лев Николаевич Пороховник, чтобы сохранить в формате эксель сначала откройте печатную форму отчета, а не сохраняйте сам отчет.
Все говорили, что мы не пара. А он взял меня за руку и сказал: - Мы не пара. Мы - одно целое... Последний раз редактировалось Азиза; 05.10.2010 в 22:51. |
06.10.2010, 10:47 | #5 |
Модератор
|
Где-то уже отвечал сегодня, не вам ли?
Повторюсь: Распаковать во временной папке и запустить Setup. Автоматически открывает файлы типа mxl при кликанье в проводнике. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|