Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
11.11.2010, 13:47 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Нужна справка. Не знаю куда написать.
Я начинающий бухгалтер! Мне нужно выдать справку рабочему о том, что он не нуждается в предоставлении отпуска по уходу за ребенком в возрасте до трех лет! А как она выглядит я пока не знаю! Пожалуйста дайте образец!
|
11.11.2010, 15:10 | #2 |
Заслуженный флудер России
|
Re: Нужна справка. Не знаю куда написать.
как это я могу дать камутатам справку о том, что ИванИваныч не нуждается в чем либо? бред! может Вы имеете ввиду справку о том, что сотр не находится в отпуске по уходу за ребенком?
11.11.2010, 16:34 | #3 |
|
Ну может так! Его жене нужны справки с работы мужа, о том что он работает у нас и о том что ......... ну наверно не находится в отпуске по уходу!!! Она нужна чтоб выплату единовременного пособия при родах начислии ему на работе, т. к . она не работает и до родов не работала!
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
11.11.2010, 17:14 | #4 | |
Модератор
|
Цитата:
15.11.2010, 08:02 | #5 |
|
Я так поняла государство через нашу организацию отцу! Или мож я чет неправильно поняла!
|
11.11.2010, 16:55 | #6 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
АлександрГол, можно вот так: СПРАВКА
Дана менеждеру Иванову Алексею Евгеньевичу, о том, что он единовременное пособие на рождение ребенка Ивановой Анны Алексеевны на предприятии не получал. |
15.11.2010, 10:53 | #7 |
Заслуженный флудер России
|
определитесь со стаканами..... кто из родителей будет получать пособие!
03.12.2010, 09:37 | #8 |
Студент
|
Спросите для каких целей ему нужна справка?
Потому что вы говорите о "единовременном пособии на рождение ребенка", А подтекст вашего сообщения подразумевает уменьшение налогооблагаемой базы с зарплаты отца по факту рождения ребенка. НК РФ Статья 218. Стандартные налоговые вычеты. Это 2 разные справки.
|
03.12.2010, 09:41 | #9 |
do or die
|
Единовременное пособие при рождении ребенка
Выплачивается оно по месту работы или учебы одного из родителей. Данное пособие выплачивается не позднее 10 дней со дня подачи всех документов. Для того, чтобы его получить, понадобятся следующие документы: 1. Справка с работы супруга(и) о том, что он(а) такое пособие не получал(а). 1а. Если супруг(а) официально нигде не работает – Копия трудовой книжки 2б. Если супруг(а) официально нигде не работает – Справка в собесе о том, что он(а) не получал(а) данное пособие там. 3. Свидетельство о рождении 4. Копия свидетельства о рождении, возможно, бухгалтерия потребует заверить копию (это может сделать руководитель или другое должностное лицо организации или учебного заведения) 5. Справка из ЗАГСа, выданная при регистрации ребенка 6. Если пособие выплачивается по месту учебы – справка из деканата или отдела аспирантуры о том, что родитель обучается в данном учебном заведении. 7. Справка о постановке на учет в женской консультации на ранних сроках (до 12 недель) – в этом случае полагается дополнительное единовременное пособие в размере 325,50 рублей 8. Заявление («Прошу назначить мне выплату единовременного пособия при рождении ребенка и пособия по постановке на учет в женской консультации на сроке до 12 недель»). 9. Выплата пособий может производиться путем перечисления средств на указанный счет, в этом случае в заявлении необходимо указать реквизиты банковского счета Одновременно с подачей вышеперечисленных документов от работодателя (в бухгалтерию) необходимо получить: 1а. Заполненную форму справки о доходах 2а. Заверенную копию трудовой книжки так что наверно им нужна такая справка Последний раз редактировалось Мария Ростов; 03.12.2010 в 09:54. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|