Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
28.01.2011, 11:14 | #1 |
Бухгалтер
|
ИС в ПФР...опять к вам за помощью(((
Здравствуйте! На мне видимо проклятье ПФР, я эти ИС с первого раза еще ниразу не сдала. И вот снова приходит мне протокол проверки под названием Error 075-032....его собственно прилагаю ниже...Вообщем я совсем уже из ума выжила что не понимаю что они от меня хотят или действительно не понятно?
Программой проверки фахлы XML перед отправкой проверяла, везде был "успех"... Девочки помогите пожалуйста |
28.01.2011, 17:56 | #2 |
статус: ведущий бухгалтер
|
Re: ИС в ПФР...опять к вам за помощью(((
не вы первые с первого раза не сдаете.
Не могу сказать с полной уверенностью что это за ошибка, но знаю, что в индивидуальных сведениях за 2 полугодие оплата должна стоять в том же размере, что и начисления, исключение составляет только тот случай, когда у вас в первом полугодии была недоплата. Т.е. за полный год у вас по каждому сотруднику сумма начисленная=сумма оплаченная, даже если на конец долга у вас переплата |
28.01.2011, 18:05 | #3 |
бух
|
Dilema, а какая программа? Скорей всего, у Вас переходящий остаток был на 01.07.10, а за декабрь заплатили в декабре. Но это не ошибки. Цифры то реально такие могут быть. Может есть функция пометить остатки на 01.07.10.
|
28.01.2011, 20:16 | #4 |
Бухгалтер
|
Светлана Дм, в ПУ 5 делаю. У меня был сотрудник у которого последний рабочий день был 30.06.2010 т.е. я ему в июне начислила а в июле выплатила, следовательно в июле ему была только оплата без начисления. Как пометить такие остатки в этой программе я не знаю(((
|
29.01.2011, 05:24 | #5 |
бух
|
Dilema, у меня другая прога, знаю только, что начислений и стажа нет, а есть только оплата.
|
|