Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
25.02.2011, 22:17 | #1 |
статус: ведущий бухгалтер
|
Услуги бухгалтера в Москве и МО
Здравствуйте. Я являюсь
Предлагаю бухгалтерские услуги небольшим предприятиям и индивидуальным предпринимателям в городе Москве и оказываю помощь в бухгалтерском сопровождении организациям в полном или частичном объеме (по Вашему выбору). Имею многолетний, успешный опыт работы по ведению предприятий различных видов деятельности: Производство; Санитарно-эпидемиологический надзор; Розничная торговля; Оптовая торговля; Строительство. Опыт работы во многих видах деятельности позволяет гарантировать высокое качество предоставляемых профессиональных бухгалтерских услуг организациям малого бизнеса в городе Москве. Заключив со мной договор о взаимовыгодном сотрудничестве на бухгалтерское сопровождение Вашего предприятия, по которому я несу полную ответственность, Вы получаете квалифицированные бухгалтерские услуги. Рациональность внешнего бухгалтерского сопровождения. Сегодня всё больше предприятий малого бизнеса выбирают ведение бухгалтерии с привлечением внешних бухгалтеров. И это тенденция. Например, в Западных странах уже более 70% таких организаций обходятся без штатных бухгалтерских работников. Небольшое предприятие, которое только начинает свою деятельность, либо с небольшими объемами работ выгоднее сотрудничать с нештатным бухгалтером, потому что оно не тратит средства на: покупку дорогой оргтехники, программное обеспечение для организации рабочего места, обновления специальных программ, на оплату курсов повышения квалификации, литературу, аренду дополнительной офисной площади. Услуги бухгалтерского сопровождения обходятся любой компании намного дешевле, чем расходы по содержанию штатного бухгалтера. Кроме того, с оплаты труда бухгалтера необходимо платить налоги (26% или 14%). Заключение договора на бухгалтерское сопровождение исключает необходимость в дополнительных расходах. Налогооблагаемая база заказчика может быть уменьшена на сумму оплаты бухгалтерских услуг.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|