Приобретение сайта у физ. лица ОООшкой на ОСНО
Коллеги, у меня комплексный вопрос по приобретению ОООшкой права на доменное имя на сайт, которым владеет на данный момент физ лицо.
1) физ лицо приобрело у регистратора доменных имен некоторое время назад сайт (право на использование доменного имени). чего я не понимаю - это право исключительное или нет? очевидно, это можно узнать из договора?
2) физ лицо хочет продать, а ООО хочет купить этот сайт. Цена будет договорная, в районе 1000 руб. Это в какой-то мере отражает цену приобретения доменного имени физиком, не должно быть претензий к цене со стороны органов?
3) в БУ и НУ расходы на приобретение сайта будут включены в расходы ООО единовременно - я права? Даже если права передаются исключительные.
4) у физика при продаже возникнет НДФЛ 13%, правильно?
5) для ООО расходы на приобретение сайта будут подтверждены договором с физиком и актом приема-передачи к договору?
6) договор с РУ-центром (регистратором дом. имен) будет переоформлен на ООО и все соответствующие затраты по содержанию сайта благополучно перекочуют в ООО с момента переоформления?
Спасибо!
|