Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
07.04.2011, 12:11 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Помогите по диплому
Здравствуйте!
Прошу помощи в написании диплома. Тема моя такая: Модель факторного анализа общей бухгалтерской прибыли (прибыли до налогообложения) МУП ".....". Суть диплома я поняла - нужно написать и рассчитать на примере МУП алгоритм проведения факторного анализа прибыли до налогообложения. Стала начинать оставлять структуру диплома и встала в ступор. В первой главе мне нужно описать ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ "ключевое понятие темы" В ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЛИТЕРАТУРЕ (здесь: содержание, цели, методы, общие и специфические особенности "ключевого понятия темы"). Вроде я выделила "ключевое понятие темы" - бухгалтерская прибыль до НО. Стала смотреть литературу и задумала, где же я найду столько информации (на 20 листов) про прибыль до НО. К примеру, в первом пункте первой главы мне надо дать несколько определений "ключевого понятия темы" разных авторов учебников. Но везде дается одинаковое определение "прибыли до НО". Может я слишком узко мыслю. Подскажите, пожалуйста, как мне построить первую главу диплома? На что опираться? Буду очень благодарна за помощь! |
07.04.2011, 13:03 | #2 |
Модератор
|
Re: Помогите по диплому
Про бухгалтерское понятие прибыли можно написать больше чем на 20 листов. В первую очередь, надо проанализировать из чего она складывается, а в дальнейшем рассмотреть все составляющие, т.е. как определяются доходы - ПБУ 9/99, расходы - ПБУ10/99.
|
07.04.2011, 13:21 | #3 | |
|
Цитата:
Но Вам, спасибо огромное за сообщение, хоть будет от чего отталкиваться. Если у кого-то еще будут советы по моей теме, то, пожалуйста, напишите. |
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
07.04.2011, 13:34 | #5 |
|
|
13.04.2011, 18:59 | #8 |
статус: бухгалтер
|
Chupik cкиньте мне пожалуйсто ваш отчёт по преддипломной практики. Я так понимаю вы её уже сдали
syperangelina@mail.ru |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|