Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
11.04.2011, 12:57 | #1 |
статус: ведущий бухгалтер
|
Руководство по работе в 8.2 для бухгалтера
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ссылочку на скачивание руководства для бухгалтера по работе в 8.2. Или может у кого нибудь есть, помогите, поделитесь?....
|
15.04.2011, 15:38 | #3 | ||
статус: главный бухгалтер
|
Re: Руководство по работе в 8.2 для бухгалтера
Glavbyh.ru |
|
21.04.2011, 21:07 | #4 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Не смешно.
Я вообще уже 100 раз пожалела, что её купила. Мне её уже третью неделю не могут толком установить и обновить.Все красным горит и ошибки выдает. ИТС вообще ничего не открывается. Все новое и компьютер и 1С, специально купила, чтоб легче было работать. Бывает же такое? А в коробке с самой программой, что должно быть, кто -нибудь подскажет? У меня 2 ключа, 2уст.диска,куча книг и регистрационная карточка программного продукта. Что-то ещё должно входить в комплект? Вот пока жаловалась,нашла номер сервисного обслуживания,завтра сама туда позвоню. |
18.04.2011, 07:29 | #5 |
UXOBA - это я. (-;
|
Yulichka, Поинтересуйтесь о книгах там, где вы покупали программу.
архиважно, Вы будьте точнее. Что хотите вы, и что не понимает программа.
18.04.2011, 09:25 | #6 |
статус: ведущий бухгалтер
|
Программу мы покупали 8,0, а 8,2 сейчас все обязательно переходят, естественно никаких книг они не дают ине будут. Поэтому и спрашиваю.
|
18.04.2011, 11:47 | #7 |
Хороший парень
|
Книжек хороших у франчей и самой 1с нет да и быть не может. Покупать лучше книжки независимых от 1с автором. но все это имхо не правильно. Релизы программ на столько быстро устаривают, что покупать их просто безполезно. Проще да и правильнее задавать вопросы на подобных форумах и получать ответы.
|
18.04.2011, 11:58 | #8 |
|
Despod ну если уж на то пошло... после прочтения справки 80% вопросов исчезают, так что Yulichka читаем справку, если не находим тогда обращаемся на форумы.
P.S. на данный момент практически нет электронных версий по 2.0, те что есть не читабельны
|
18.04.2011, 13:07 | #10 |
|
F1 нажмите
21.04.2011, 23:09 | #11 | |
|
дык вы найдите специалиста нормального если своего нет
забываем об Internet Explorer и работаем с нормальными браузерами, или вам ваши админы этого тоже не сказали что это у вас там горит когда вы 3 недели установить прогу не можете? Цитата:
я понимаю что вам не смешно, но честно говоря после прочтения вашего сообщения даже очень, спасибо что подняли настроение на ночь глядя, а то день как то не задался P.S. удачи в освоении, для начала рекомендую прежде чем работать с прогой прочесть руководство
22.04.2011, 12:53 | #13 |
Модератор
|
Это вы серьезно? По-вашему, заплатить кучу денег, долго ждать специалиста - это недостаточно? Нужно еще проштудировать пару килограммов инструкций?
Качественно сделанная программа, предназначенная для массового использования, не должна предусматривать штудирования. У бухгалтера и без этого хватает чего читать. |
22.04.2011, 13:45 | #14 | |
|
похоже на то что я шучу?
Цитата:
куча это сколько 12-14 тыс. руб(речь о БП как у архиважно без ключей) не смешите у нас народ за месяц прет думаю больше, а для ИП есть базовая 3 тыс. руб. это вопрос отдельно взятому франю или фрилансеру к стоимость проги не имеет ни какого отношения, тем более выбор среди них сейчас недостаточный, считаю что если такое отношение со стороны спеца и его не меняют по любому там откаты ИМХО не всем повезло так как вам, я например пока азбуку не выучил читать и писать не смог, а детстве то у меня и без того забот хватало... Век живи, век учись...
...а что у вас в учетной политике сказано? Организация молодая, почти нулевая - нет учетной политики. Последний раз редактировалось TytOnXamOn; 22.04.2011 в 13:55. |
|
22.04.2011, 13:52 | #15 |
|
Вот,спешу поделиться радостью, мне сказали, обменяют мою 1ску на новую,правда только после моего звонка в сервис. В сервисе только спросили код ошибки, которая горит красным и у кого приобрели?
|
22.04.2011, 14:37 | #16 | |
|
Цитата:
Давайте, каждый будет заниматься своим делом. Если Вы такой умный, что заметили ошибку или неточность собеседника, может быть, у Вас хватит ума еще и на то, чтобы оставить это открытие при себе? Если уж очень хочется поправить, делайте это максимально тактично. |
|
22.04.2011, 14:51 | #18 |
|
если бы я был гением тогда я относился бы в категории "не всем повезло так как вам", если вы пытаетесь с язвить... тогда кроме как пожелать удачи мне вам сказать не чего
я думал форум для того что бы люди общались, вели диалог... если нужна помощь не ныли бы, а задавали конкретный вопрос, но видимо у нас с вами разное восприятие по этому на сим и закончим
22.04.2011, 15:03 | #19 |
Модератор
|
Шучу - не шучу, дорого - дешево, но вопрос остается - зачем мне за свои деньги вникать в плохо написанные объемные тексты поставщика? Неужели мне недостаточно законов, приказов, рекомендаций наших властей, от которых избавиться не в моей власти?
Если в наше время программа для освоения требует изучения талмудов, то это проявление непрофессионализма программистов. Интерфейс программы - это существенная ее часть, а не уступка капризу неопытных пользователей. А уж сколько желчи по этому поводу льется в адрес покупателей(!) - "учи матчасть", "читать мануал религия не позволяет"... |
22.04.2011, 15:13 | #20 | |
|
Цитата:
по 2у абзацу я уже высказал свое мнение, а специальности напрямую касающиеся программы должны быть готовы постоянно изучать что то новое.
Опции просмотра | |
|
|