Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
26.04.2011, 15:22 | #1 |
статус: бухгалтер
|
Расходы,уменьшающие доходы от реализации
Уважаемые бухгалтера, с вашей помощью рассчитала и сдала НДС, теперь настал черед налога на прибыль и у меня куча вопросов.
Скажите, пожалуйста, расходы, которые уменьшают доходы от реализации это: Выручка 1 квартал-закупки 1 квартал-расходы на продажу- оплата труда- налоги оплаченные за 1 квартал=базу для расчета налога на прибыль? |
27.04.2011, 23:17 | #2 |
статус: бухгалтер
|
Re: Расходы,уменьшающие доходы от реализации
Девчонки, мне жутко нужна ваша помощь.
Программа мне насчитала налога на прибыль 150 000, в то время как обычно мы платим 7-10тыс. В ОСВ все сходится, по НДС, по выручке, единственное не могу закрыть 10 счет, и не знаю как закрыть откредитованную сумму. Завтра сдавать декларацию, сижу как мышь в бумагах только толку нет. Единственное объяснение такой сумме налога- программа не видит себестоимости товара. Работать начали в 1С предприятии с 01.01.11 а остатки товара на 31.12.10 не забивали. Получается что больше половины продаж в минус. Может быть так что прога видит полную прибыть от продажи того, чего нет? То есть продали в минус гвоздь на 100 руб, программА полную сумму и отнесла в прибыль? |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|