Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Меня зовут Александр. Я программист 1С. занимаюсь сопровождением, программных продуктов 1С:Предприятие и техническим обслуживанием компьютеров в локальной сети организации, консультирую по ведению и организации учета в 1С:Предприятие 8.2. Знаю бухгалтерский и налоговый учет и их отражение в типовых конфигурациях. Есть навыки по применению контрольно-кассовой техники и специализированного торгового оборудования. Ко мне всегда можно обратиться, как за выполнением разового поручения и консультацией по работе в 1С:Предприятие 8.2 и организации учета, так и на основе долгосрочного сопровождения и обслуживания. А также, Вы можете купить у меня все программы 1С:Предприятие со скидкой 10 %, в покупку будет включено 5 часов на установку, настройку и обучение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]() Цитата:
В нашей компании открыта вакансия программиста 1С 8.2. Просьба выслать Ваше резюме по адресу cv@idt-pm.ru. В любом случае буду благодарна за ответ. С наилучшими пожеланиями, Юлия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте!
Нужна Ваша помощь, Программа 1с бухгалтерия 8, ИП на ОСНО, программа не видит остатки на складе. 2011 год был закрыт, но после перехода на платформу 8.2, некоторые документы не проводятся. Ошибки при групповом проведении документов: 1) Нал. учет. Строка: 2 Не списано "1" ед. по номенклатуре "X", так как в налоговом учете остатки не найдены. 2) Документ Реализация товаров и услуг 555 от 22.11.2011 12:00:01 не проведен! По причине: Ошибка при вызове метода контекста (Записать): Не удалось провести "Реализация товаров и услуг 555 от 22.11.2011 12:00:01"! Жду Вашего ответа! Заранее спасибо за отклик! |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|