Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
22.06.2011, 12:37 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Сумма отпускныв записке-расчете не совпадает с суммой в ведомости. С чем это связано?
Добрый день!
У меня такой вопрос. В Форме Т-60 ( записка-расчет о предоставлении отпуска работнику)в строке "сумма к выплате" стоит сумма 16302.88, а в ведомости на выплату отпускных данному работнику стоит сумма 15866,50. С чем это может быть связано? Отпускные у нас насчитывает бух. по ЗП, ведомости тоже подготавливает она. А я выдаю (перечисляю ) д/с по этим ведомостям. И как мне быть с заполнением ,в этом случае, строки "К платежной ведомости (расходному ордеру)- в которой мне нужно указать соответствующий РКО, если суммы в РКО и и записке -расчете не совпадают? |
22.06.2011, 13:03 | #2 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
Re: Сумма отпускныв записке-расчете не совпадает с суммой в ведомости. С чем это связ
Вам лучше с бухг. по з/п это выяснить.
Может уже часть выдали, или удержали за что-то, или что-то скорректировали, или там с НДФЛом написали к выплате, или, в конце-концов ошиблись...
22.06.2011, 13:33 | #3 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
Re: Сумма отпускныв записке-расчете не совпадает с суммой в ведомости. С чем это связ
Цитата:
А спросить у буха по ЗП не могу- так как она в отпуске. Я просто подумала, может быть 1 С-ка может такие фокусы случайно выдавать?... |
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|