Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Помогите,пожалуйста,заполнить дубликат трудовой книжки!
Сведения о работнике и его документах: 1.Принят на основную работу в ООО"X" (Справка о периоде его работы в этой организации + приложения: заверенная копия приказа о приеме, заверенная копия приказа об увольнении). 2.Принят совместителем в ООО"У"( (Документы от ООО "У":справка о периоде его работы в этой организации + приложения заверенная копия приказа о приеме на работу совместителем,заверенная копия приказа о переводе на постоянную работу в той же должности,копия приказа об увольнении.) 3.Увольняется с ООО "Х". 4.Переводится на постоянную работу в ООО "У". 5.Увольняется с ООО "У". Вопросы: 1.Так как работнику не вносили записи в оригинал трудовой книжки на постоянной работе о том,что он работает совместителем, Нужно ли мне в дубликат трудовой книжки вносить сведения о том,что работник работал совместителем и достаточно ли для этого представленных им документов? 2.В дубликате трудовой книжки в последней графе какой указывается документ:справка,копия приказа или сам приказ? 3.Рассмотрите,пожалуйста, пример заполнения дубликата трудовой книжки в данной ситуации и поправьте,что не так я заполнила. Пример заполнения дубликата трудовой книжки в данной ситуации: 1.17.09.2009.Принят в ООО "Х" на должность.Справка 2.09.02.2010.Принят по совместительству в ООО "У" на должность.Справка. 3.03.03.2010.Уволен С ООО "Х".Справка. 4.18.03.2010Работа на условиях совместительства прекращена,продолжает работать как основной работник.Справка. 5.14.06.2010.Уволен с ООО"У".Справка. Помогите решить проблему.Заранее благодарна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
И приказ, и справка, имхо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Я так и не поняла в дубликате трудовой книжки в последней графе "документ" нужно писать слово "ПРИКАЗ" или "КОПИЯ ПРИКАЗА"
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Не забудьте перед этим
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
И еще, если чел. как год по трудовой не работает, ему обязательно нужна на новую работу справка 2НДФЛ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
начинающий бухгалтер
|
![]()
а вы ему собираетесь вычеты предоставлять?[/QUOTE]
Я в этом деле совсем "новичок". А 2НДФЛ нужна для того, если вдруг он пойдет на больничный или в отпуск. Ведь правильно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
начинающий бухгалтер
|
![]()
[QUOTE=Youlia;741182]поищите в гугле "калькулятор стажа"
Спасибо, буду искать ![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |