Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
28.06.2011, 21:41 | #1 |
статус: бухгалтер
|
Оплата по договору другому ООО
Здравствуйте. Я на днях открыл ООО и являюсь единственным учредителем, в качестве директора назначен другой человек. Несложную свою бухгалтерию собираюсь по началу доверить вести одной фирме, поэтому в штате как такового бухгалтера не будет.
Скажите, пожалуйста, в приказе о назначении директора, должен ли я указать, что в связи с отсутствием в штате гл. бухгалтера вести бухгалтерию возлагается на директора или же не обязательно. Или же все же нужно указывать фирму, которая будет вести бухгалтерию? Заранее спасибо! |
28.06.2011, 21:45 | #2 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
Re: Оплата по договору другому ООО
lapihov, Вы что издеваетесь, одно и тоже спрашивать, Вам ответ мой не устроил? Вот тут все рассказала http://www.glavbyh.ru/showthread.php?t=53805
Последний раз редактировалось ГЛБ; 28.06.2011 в 21:49. |
28.06.2011, 23:26 | #3 | |
статус: бухгалтер
|
Цитата:
Мое ООО заключает договор на поставку оборудования с другим ООО "Фирма". ООО "Фирма" выставила нам счет на оплату, оплату я планирую производить через клиент-банк, скажите, пожалуйста, можно ли узнать по расчетному счету ООО "Фирма" когда он был открыт, когда была сформирована ООО "Фирма", её учредителя и директора? Т.е. видна ли эта информация в клиент-банке, или же там общие сведения? |
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
29.06.2011, 08:45 | #4 | |
статус: главный бухгалтер
|
Цитата:
Прежде чем заказать выписку из ЕГРЮЛ, не забудьте оплатить данный вид услуги, поскольку она является платной. Бесплатную выписку из ЕГРЮЛ можно получить только на свою компанию. Во всех остальных случаях плата составит 200 руб. за каждую выписку. В случае необходимости получения срочной выписки плата уже составит 400 руб. Даже в том случае, если о вашей собственной компании. |
|
29.06.2011, 00:51 | #5 | |
дир, просто дир
|
Цитата:
Если что-то хотите узнать о фирме, то топайте на сайт ФНСа и по ИНН пробейте фирму, которой интересуетесь.
Опции просмотра | |
|
|