Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
15.08.2011, 09:44 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Розница, принтер чеков печатает ерунду с под учетки кассира
День добрый.
Проблема заключаеться в том что при подключении принтера чеков(fprint - 55) его не было в списке 1с, выбрали из списка по инструкции модель fprint - 5200, все бы ничего, но сформировали шаблон чека, сохранили его. Под учеткой администратора чек печататеться втом виде в котором нужен, а под учетной записью "Кассир" при оплате продукции выходит на печать какойто бред. Вначале чека пустое поле примерно 2см, потом сумма в рублях пробитого товара. А в случае с администратором там полноценный нормальный чек, с ИНН, адресом и телефоном магазина и т.д. Последовательность наших действий следующая: Меню-все функции-справочники-подключаемое оборудование, там добавляем наш принтер потом в подразделе: Облуживание информационной базы, выбираем пункт - хранилище шаблонов-создаем шаблон-чек ккм и редактируем его как надо под себя но даже в случае применения "шаблона по умолчанию" все равно под учетной записью кассира происходит тоже самое что я описывал выше Заранее спасибо за помощь |
15.08.2011, 09:50 | #2 |
Хороший парень
|
Re: Розница, принтер чеков печатает ерунду с под учетки кассира
Я не знаю "розницу", но судя по вашим симптомам можно предположить что у кассира нет прав, и видимо имено на ваш шаблон(учитывая то что под администратором он печатает нормально). Я думаю собака зарыта в настройках прав.
|
15.08.2011, 10:00 | #3 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Re: Розница, принтер чеков печатает ерунду с под учетки кассира
Спасибо за ответ Despod.
да вот тоже думал права, но немогу найти, на печать, печать ккм только нашел галочки, выставил..может кто подскажет поточнее где?пальцем ткнет? а то я с 1с недавно общаться начал.. |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|