Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
ЗамГл
|
![]()
Люди. Примерно, какими доками (и проводками) вы видите отношение между фирмами А (я) и Б (крест.хозяйство). Если я им даю для их кур пищ.добавки (они мне ничего не должны оплачивать) полгода кормлю ,и если результаты положительные, то они дают мне хвалебный акт - за услуги "кур" я им тоже ничего не плачу (а вдруг куры рискуют жизнью). Т.е. вроде и услуги, неоплачиваемые, или бартер... Мне при этом надо списать достаточно этой продукции и смочь учесть в расходах.
Прошу Ваших мнений. Любых. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гадаю на прибыль по НК РФ
|
![]()
Вера Валерьевна, А, что будет в конце ваших взаимоотношений с "куроводами", после их хвалебного акта?
Вы свои добавки как то зарегистрируете? Или будете этот акт контрагентам показывать? Иными словами, для вас это НИОКР или Реклама?
![]() |
#3 |
ЗамГл
|
![]()
Tax_ist, Ниокра точна не будет. Надо чтоб можно было кичиться - вот у них куры ели ели, вон как пожирнели. Просто показывать энту бумажку всяким потенциальным куроводам (контрагентам, ага) - ну или позвонят им спросят - кормили у вас? много сдохло? А они грят - неа, все живы еще больше, такие вкусненькие ходят... а так, эта добавка распространена, просто не у нас в России. Грубо говоря, рекламой будет
![]() Последний раз редактировалось Вера Валерьевна; 23.08.2011 в 18:54. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|