Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
13.10.2011, 14:46 | #1 |
статус: старший бухгалтер
|
Как поставить "начисление заработной платы" в текущем месяце за прошлый месяц...
Ситуация следующая, работаем в 1С Предприятие 8. В июне забыла сделать операцию "начисление ЗП", всё остальное - типа начисление и оплата зарплатных налогов сделано. Сейчас обнаружила это, в прошлом квартале менять уже ничего нельзя. Пытаюсь начислить в июле - но программа автоматом все начисления в июле ставит к ЗП за июль...как можно сделать начисление именно за июнь месяц но в следующих месяцах....бьюсь головой об стенку уже не первый день
помогите, кто может советом... |
14.10.2011, 15:02 | #2 |
.
|
Re: Как поставить "начисление заработной платы" в текущем месяце за прошлый месяц...
вручную что-ли? без начисления з/пл ведь налоги не начисляются автоматом ...
в какой программе? (Справка/ О программе/ Конфигурация ххх) |
25.10.2011, 10:25 | #3 |
статус: бухгалтер
|
Re: Как поставить "начисление заработной платы" в текущем месяце за прошлый месяц...
Здравствуйте, может и мне сможете подсказать? Вопрос такой: работаю в 1С:Предприятие 8.2 (8.2.13.202). На одного работника пришел исполн. лист(алименты), не знаю где проставить ему это удержание. Мне совет давали на форуме, что нужно в планы видов расчета добавить алименты и в плановых начислениях проставить период, но дело в том что это получается доп. начисление этому работнику, а не удержание! Что-то не так делаю, ПОМОГИТЕ пож!
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|