Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
20.10.2011, 21:20 | #1 |
статус: старший бухгалтер
|
Санкции за ненадлежащее исполнение государственного контракта
Поделитесь мыслями, как решить проблему:
случай ненадлежащего исполнения контракта, необходимо предъявить поставщику санкции за несвоевременную поставку оборудования. Согласно письму ФАС от 23.05.11 № ИА/19716 заказчик производит оплату по контракту за вычетом неустойки. Неустойку нужно зачислить в ФБ на код (000?)1 16 9 0010010000140. Ни за нами, ни за нашим ГРБ не закреплены полномочия администратора доходов бюджета по данному коду. Не могу найти администратора(( Если мы оплатим исполнителю сумму за вычетом неустойки, пропустит ли казначейство оплату неустойки (оставшуюся сумму) по расходному коду 310... (вопрос куда платить). А может исполнитель сам должен перечислить неустойку в бюджет? И где узнать реквизиты платежа? |
25.10.2011, 09:07 | #3 |
Азазелька
|
Re: Санкции за ненадлежащее исполнение государственного контракта
Ягодкина, я очень хочу помочь, но своих мозгов у меня не хватает, может тут посмотреть
|
25.10.2011, 10:30 | #4 | ||
Не мышонок, не лягушка...
|
Ягодкина, Ваш код, судя по приложению к 357-ФЗ, находится в разделе Иные доходы федерального бюджета, администрирование которых может осуществляться главными администраторами доходов федерального бюджета, в пределах их компетенции, поэтому мое ИМХО - отправляйте на своего ГРБС, при необходимости он отправит эти доходы далее по назначению.
Далее, Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось GlebHappy; 25.10.2011 в 10:38. |
||
25.10.2011, 20:15 | #5 |
статус: старший бухгалтер
|
Спасибо! Попытаюсь в УФК найти реквизиты, пусть поставщик сам перечислит неустойку в бюджет. Плохо, что наш ГРБС не является администратором такого кода.
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|