Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
08.11.2011, 08:29 | #1 |
статус: ведущий бухгалтер
|
реализация услуг через Агента
Приветствую всех,
Ломаю голову над вопросом и прошу вашей помощи форумчане. У нас заключен договор с Агентом, от нашего имени он принимает платежи от абонентов за интернет через терминалы. В конце месяца денежки нам перечисляет. Фактически наши услуги он не покупает, а покупает их Плательщик, т.е. физ лица. Как мне закрывать обязательства перед ним (Агентом). Деньги он мне перечислил, а реализацию на него провести я не могу. Помогите пожалуйста! |
09.11.2011, 16:38 | #2 |
Гадаю на прибыль по НК РФ
|
Re: реализация услуг через Агента
Услуги агента закрываются Отчетом.
Статья 1008. Отчеты агента 1. В ходе исполнения агентского договора агент обязан представлять принципалу отчеты в порядке и в сроки, которые предусмотрены договором. При отсутствии в договоре соответствующих условий отчеты представляются агентом по мере исполнения им договора либо по окончании действия договора. 2. Если агентским договором не предусмотрено иное, к отчету агента должны быть приложены необходимые доказательства расходов, произведенных агентом за счет принципала. 3. Принципал, имеющий возражения по отчету агента, должен сообщить о них агенту в течение тридцати дней со дня получения отчета, если соглашением сторон не установлен иной срок. В противном случае отчет считается принятым принципалом. (ст. 1008, "Гражданский кодекс Российской Федерации (часть вторая)" от 26.01.1996 N 14-ФЗ (ред. от 19.10.2011))
|
|