Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
08.11.2011, 21:03 | #1 |
статус: бухгалтер
|
Открытие ООО, срок принятия решения 14.11.11
Здравствуйте уважаемые знатоки!
Давно я сюда не заходил! Я работаю в сфере строительства. В связи с сменой места работы, новый работодатель предложил! Открыть свое ООО. Он готов со свое стороны, предоставить офис, обеспечить отсрочку на покупку у него товара. А так же помочь с мелочами которые будет необходимо. Клиентская база у меня есть, какие никакие заказы у меня будут в первое время. Вопрос в: 1. Сколько у меня хотя бы примерно будет забирать фирма на начальной стадии. Просто бюджет у меня как все поняли ограничен. 1. Это зарплата бухгалтера. 2. Второе это налоги в пенсионный, центр занятости. 3. 1С 4. и. т. д. Думаю НДС сюда пока считать не надо. Пожалуйста напишите хотя бы относительную цифру без закупки и продажи. Просто расходы для г. Санкт-Петербурга. Надеюсь что вы отнесетесь к моей теме с пониманием. Спасибо всем большое кто откликнулся на мой вопрос! |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|