Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
19.11.2011, 19:26 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Счет выставили на все продаваемые товары, а на складе некоторых не было в наличии
У меня вопрос, подскажите пожалуйста: наша фирма занимается продажей пожар.оборудования, мы выставили счет покупателю(тоже фирма, занимается монтажем) на все позиции товара, которые им нужны(1С верия8.2).Дело в том что при выставлении счета у нас не хватило нескольких товаров, они закончились. Так как в базе и на складе этих товаров не было, мы сделали счет в 1С на те товары которые были, а остальные товары, которых пока нет вручную добавили в Ехеl, так как на складе в 1С их нет.Через пару дней эти недостающие товары мы закупили, но товарная на них пришла по дате позже чем дата выставления счета(счет от 10.11.2011, а т/н по недостающим товарам от 13.11.2011), который уже нам оплатили... Как мне теперь добавить эти товары в счет, чтобы сделать на основании товарную накладную? Можно ли выставлять счет таким образом? Как теперь по документам все сделать красиво? Я могу дату уже оплаченного счета поменять, чтобы у меня туда товары недостающие попали? Помогите разобраться...!!!
|
19.11.2011, 19:51 | #2 |
Модератор
Адрес: нам, дворцов заманчивые своды, не заменят никогда свободы
|
Re: Счет выставили на все продаваемые товары, а на складе некоторых не было в наличии
не переживайте, для выставления счета на предоплату не требуется наличия товаров, а также документов.
Просто в документе на реализацию довыберете недостающие на дату оформления счета товары и все.
19.11.2011, 20:06 | #3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Re: Счет выставили на все продаваемые товары, а на складе некоторых не было в наличии
Спасибо
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|