Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
02.12.2011, 21:38 | #1 |
Бухгалтер со стажем
|
УРБД или обмен в 1С 8.2
Необходимо организовать учет в 1С 8.2 (достаточно полный), чтобы на рабочем месте бухгалтера собиралась информация из всех подразделений, территориально разделенных (основная деятельность - торговля). Не могу определиться, что лучше с точки зрения простоты, надежности: распределенная база или разные базы (возможно разные конфигурации) с переносом данных. Обмен придется проводить где-то через флэшку, где-то через интернет. При этом хочу заметить, что обмен между комплексной автоматизацией и управлением торговлей корректно не удается провести, хотя все делается, как в описании. Кто-то может что-то посоветовать?
|
04.12.2011, 11:44 | #2 |
Заблокирован
|
Re: УРБД или обмен в 1С 8.2
Лучше распределёнка. так как при разных конфигурациях нужно быть очень осторожным при добавлении новых элементов в справочники, а при распределёнке конфигурация у всех одна и нужно только настроить правила обмена
|
05.12.2011, 07:36 | #3 |
Бухгалтер со стажем
|
Re: УРБД или обмен в 1С 8.2
Спасибо, я тоже считаю примерно также, единственное, что "смущает", конфигурация Комплексная автоматизация и придется поработать над интерфейсами и правами других пользователей, чтобы не сильно пугать пользователей, которые столкнутся впервые с подобной системой.
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|