Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
05.12.2011, 14:10 | #1 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
с УСН на ОСНО поделитесь опытом.. кто чем может с Миру по нитке...
слетела упрощенка у моей компании, ввиду больших поступлений денежных средств за товар.. свыше 65 000 000!!!! вот терь вроде учетную политику изменила в программе 1С 8.2... выполняю закрытие месяца в первом квартале, а программа мне и отвечает: ОШИБКА:в пункте: расчет долей списания косвенных расходов .. и далее... нарушенна последовательность регламентых операций. Ожидается изменение результатов выполнения операции признаниярасходов на приобретение ОС для УСН за МАрт2011г. Необходимо выполнить повторно эту оперцию. вот.. выполняю.. кручу -верчу оборотку.. понять ничего не могу... помогите, может кто сталкивался с этой проблемой тоже и уже решил её или просто знает...
|
05.12.2011, 15:14 | #2 |
|
Re: с УСН на ОСНО поделитесь опытом.. кто чем может с Миру по нитке...
и вот ещё проблемка......
при закрытие месяца: Закрытие счетов 20, 23, 25, 26 Не указана номенклатурная группа для доходов. Обнаружены обороты по кредиту счета 90.01.1, для которых не указана номенклатурная группа. Найдите документы, проводки которых составили этот оборот, и укажите в них номенклатурную группу или заполните колонку "Субконто" что бы все это значило??? |
05.12.2011, 15:16 | #3 |
|
Re: с УСН на ОСНО поделитесь опытом.. кто чем может с Миру по нитке...
оборотно-сальдовая по счету 90.01.1 прекрассная.. без красноты.....
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|