Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
01.01.2012, 22:20 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Дивиденды - УСН
С наступившим Вас! Скажите, по итогам года в КДиР у меня есть "прибыль", по уставу дивиденды мы выплачиваем раз в полгода. Скажите, куда мне теперь девать эту прибыль? Могу я себе - я учредитель и веду бух учет, - выплатить дивиденды? И как это мне сделать?
|
01.01.2012, 23:58 | #2 | |
дир, просто дир
|
Re: Дивиденды - УСН
Ну, и что, что там у вас прибыль. Вот сделаете баланс и форму №2 за 2011 год вот тогда и узнаете - есть у вас прибыль или нет.
Цитата:
Читайте не ленясь.
11.04.2012, 23:35 | #3 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Re: Дивиденды - УСН
Господа,
Посоветуйте, пожалуйста, оптимальный выход из сложившийся ситуации. ООО Усн 6% существует 2 года. 1 учр, он же и директор. 6% платим ежеквартально. Всю отчетность сдаем вовремя. Проблема: Бух учет не ведется. Все два года списывались с расчетного счета деньги без назначения - просто учредителю на счет. Какие пути выхода возможны? - беспроц заемы - оформить дивиденды за 2 года - деньги под покупку авто например - начать правильно выплачивать дивиденды а про 2 года забыть - закрыть ООО Заранее благодарен за совет! |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|