Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
При обновлении 1с 7,7упрощенки релиз 188 появилась надпись:
Выполняется проверка необходимых обновлений информационной базы СпрВидыВычетов Записать() (Обработка Обновление ИБ Форма Модуль(1425):Код не уникален Что нужно сделать?Помогите |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Подскажите пожалуйста, до 2011 года предприятие применяло систему налогообложения "Доходы", с 2012 года "Расходы" минус "Доходы", везде поменяла в параметрах систему налогообложения, но при вводе авансового отчета во вкладке Оборотная сторона не вводится корр.счет 10.2
ПИШЕТ ОШИБКА : По объекту налогообложения "Доходы" материалы следует учитывать по дебету субсчета 10.1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
стоит что расходы принимаются, а кидает на Кредит 60.1 а Дебет 20 не могу понять почему?!и не дает исправить на кредит 60.2 |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
Частный программист 1С
|
![]() Цитата:
если что моя тема о поддержке http://www.glavbyh.ru/showthread.php?t=60097 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Частный программист 1С
|
![]() Цитата:
вместе с этим не исключаю возможности решить проблему ПОСЛЕ обновления описанным мною способом |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Моя ситуация в следующем. При очередном обновлении до 533 релиза появилось сообщение как в посте №1. Далее я попыталась заполнить по каждому сотруднику документ "Корректировка по НДФЛ" за 2011 г. и вывести на печать регистр НДФЛ. Ни то ни то не получилось, выдавалась ошибка по поводу справочника вычетов. Я зашла в карточку каждого сотрудника, удалила там все проставленные вычеты, проставила вычеты заново. Проблема не решилась. Т.е. если проставлять вычеты по сотруднику любым способом, то выдается эта ошибка. Если вычеты у сотрудника убрать - ошибка исчезает, но тогда НДФЛ ессно правильно не считается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Частный программист 1С
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
--------------------------------------------------------------------------------
Подскажите пожалуйста, до 2011 года предприятие применяло систему налогообложения "Доходы", с 2012 года "Расходы" минус "Доходы", везде поменяла в параметрах систему налогообложения, но при вводе авансового отчета во вкладке Оборотная сторона не вводится корр.счет 10.2 ПИШЕТ ОШИБКА : По объекту налогообложения "Доходы" материалы следует учитывать по дебету субсчета 10.1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
А можно как-то выписку банка выгруженную из клиент-банка вручную изменить? Мне нужно, чтобы поступления на р/с в 2012г по документам ,выставленным в 2011г. не принялись к НУ. (1С УСН) и не входили в доходы за текущий год.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
|
![]() Цитата:
Просто встнье на выписку и нажмите иконку редактировать и в самой выписке сделайте сделайте активным строчку "Для целей НУ" И ТАМ ВЫБЕРИТЕ Доходы не принимаемые к НУ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
это оплата покупателей за услуги,оказанные в 2011г. эти доходы уже были учтены в прошлом году(были на ОСНО),и счета по этим услугам выставлялись ещё с НДС. С этого года мы на упрощёнке, мне эти доходы не нужно принимать к учету за текущий год, но они прошли по выписке, и легли в доходы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Модератор
|
![]()
Попробуйте в аналитике задать другой вид субконто, не поступление от покупателей, а погашение задолженности прошлых лет, к примеру, и поставить "прочие поступления".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
Youlia, и ставлю кор.счет 90,2? тогда вид субконто1 ставит не "контрагенты", а "виды деятельности" и не видно, кто конкретно проплатил. это правильно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|