Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, если человек уезжает в другой город в 9.00 и приезжает в 18.00, что соответствует его рабочему дню, будет ли это считаться командировкой и как при этом рассчитывать командировочные?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
angel_, Спасибо, а если он допустим возвращается в 20.00, как тогда рассчитывается, или можно ему просто дать отгулять отработанные часы?
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#5 |
status quo
|
![]()
Таня85,
![]() |
#6 |
|
![]()
angel_, спасибо огромное, я так поняла, что я могу работнику прописать в трудовом договоре, что он 2 раза в неделю в таких вот небольших командировках, тогда отдельно не придется считать ему командировочные. И еще я так поняла, что командировочное удост-е должно быть одно, а нельзя так: работник едет в два близких населенных пункта в разные организации и я ему на каждую организацию выпишу по удостоверению?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
status quo
|
![]()
Вы правильно понимаете. Бланк командировочного удостоверения предполагает необходимое кол-во, для организации, прибытии/выбытии сотрудника в пункты назначения.
![]() |
#8 |
|
![]()
angel_, спасибо Вам! ТОлько вот я четко никак не пойму, так я могу выписать два командировочных в разные организациии на один день?
а по поводу оплаты работнику? я могу работнику прописать в трудовом договоре, что он 2 раза в неделю в таких вот небольших командировках, тогда отдельно не придется считать ему командировочные? |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
status quo
|
![]()
Таня85, что бы не подвязывать себя к командировочным расходам, в трудовом договоре необходимо прописать, что характер работы сотрудника носит разъездной характер.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|