Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Добрый день! Подскажите, плз., какая сумма должна стоять на 2ом листе декларации по налогу на прибыль? у меня автоматически проставляется сумма за год, разбитая по бюджетам, а в предыдущих отчетах (делала не я) стоят квартальные суммы, т.е., те, что мы должны доплачивать по итогам полугодия, 9 месяцев.. спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Статуса нет никакого
|
![]()
Дороти, если в листе 02 вы не заполнили строки 220- 230-суммы уже начисленных за предыдущие отчетные периоды авансовых платежей-тогда к уплате будет полная сумма налога за год.
![]() |
#3 |
|
![]()
ага, спасибо, я уже разобралась!
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]()
Аланда, а мне не поможете? 1кв. прибыль100, полугодие -200, 9 мес -150. Т.Е. в оборотке по налогу на прибыль "-", В отчете по прибыли - к возмещению. За год прибыль -250. В отчете в графе начисленных авансовых платежей надо ставить какую сумму - начисленную за 9мес?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|