Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Я работала в банке бухгалтером,ухожу в бюджет,подскажите с чего надо начать работать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Азазелька
|
![]()
с изучения инструкций
![]() |
#3 |
аналитик
|
![]()
Я так делала - прочитала инструкцию на 3 раза (ничего не поняла), далее изучала план счетов (ответная реакция) - проще и легче понимать стала, когда начала с первички бух учета - касса, банк и по нарастающей.
Но стоит начать с Инструкции и плана счетов, чтобы иметь представление. В банках же тоже 26-значные счета, я должно быть легче запомнить бюджетные. Последний раз редактировалось Rovena; 14.02.2012 в 13:10. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
А еще можно на семинар-практикум сходить. Там очень хорошо объясняют.
![]() |
#5 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
а я начинала тупо с обработки первичных документов на своем маленьком участке. заносишь документ в базу, смотришь, какие проводки получаются. ну и инструкцию изучать, да...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Куда возьмут с того и начнете. У меня была касса, авансовые отчеты, билеты,пплатежки(походы в Казначейство:invalid:)О, эта организация отдельный разговор!
Последний раз редактировалось Aneta17; 25.03.2012 в 13:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
молодой бух
|
![]()
Добрый вечер!! Подскажите и мне пожалуйста, сказали переходить на 1с бухгалтерию, какую выбрать: 1С бухгалтерию гос. учреждения 8 базовую или 1С бухгалтерию гос. учреждения ПРОФ?и вообще с чего начать изучение?? работаю на коммерческом плане счетов....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
Азазелька
|
![]()
скорее со сметы на план фхд
![]() |
#10 |
молодой бух
|
![]()
Здравствуйте!! подскажите,что означает смета фхд? Прочитала 157 н и 183 н законы...в голове каша....может что-нибудь еще посоветуете прочитать для понимания? у нас МАУ, заставили переходить на единый план счетов, но субсидий некогда не получали и получать не будем, так я и не могу понять, что от меня требуется...
Последний раз редактировалось Irina Sergeevna; 31.03.2012 в 13:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Азазелька
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
молодой бух
|
![]()
а у нас нет косгу и счета в казначействе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
молодой бух
|
![]()
здравствуйте!!в том то и дело, что за счет своих! мы сами зарабатываем и сама платим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Азазелька
|
![]()
а Вы кто, простите?
![]() |
#16 |
молодой бух
|
![]()
муниципальное автономное учреждение- газета, а я бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Азазелька
|
![]()
автономщики значит...применять КОСГУ автономные учреждения не обязаны, а имеют право. Это уже кому как удобно.
![]() |
#18 |
молодой бух
|
![]()
Подскажите мне пожалуйста!! с чего начать изучение? всё уже прочитала, но мысли в голове не могу собрать, что от меня требуется, если бюджетных денег мы не получаем, счета в казначействе нету...мне вызубривать что ли новые счета?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Азазелька
|
![]()
с изучения инструкций.. это читали?
Цитата:
![]() |
![]() |
#20 |
молодой бух
|
![]()
спасибо.да, читала и 157н и 183н инструкцию..
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|