Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
14.02.2012, 22:18 | #1 |
статус: старший бухгалтер
|
Отражение матриальных расходов в книге КУДиР при УСН
Подскажите пожалуйста как в программе 1С 8.2 в книге ДиР правильно отразить расходы по материалам:
Как я знаю, чтобы материалы включать в расход при УСН Д-Р должно быть выполнено 3 условия: 1.материалы оприходованы (делаю авансовый отчёт) 2. списаны в производство (требование накладная) 3. Оплачены (расходный кассовый ордер на МОЛ выписываю) при формировании книги учёта ДиР отражается в расходах только строка: выдана сумма под авансовый отчёт на МОЛ и сумма...А как же быть с теми материалами которые в расход не включаются... Например МОЛ потратило 10000р на материалы, соответственно я ему выдала эту сумму полностью, а в расходы должно быть включено только лишь 9000....а когда смотрю и формирую КУДиР там полностью вся сумма стоит в расходах.Поделитесь пожалуйста опытом кто как ведёт книгу, раньше я её вручную писала....а решила попробовать в электронном варианте и столкнулась с такой проблемой... |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|