Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#2 |
Азазелька
|
![]()
ТП - текущие платежи?
![]() |
#3 |
статус: бухгалтер
|
![]()
да? спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Азазелька
|
![]()
налоговый платеж
статус 08 код по БК - зависит от вида выброса теперь код окато- свой основание ТП период КВ.04.2011 номер 0 Дата - дата оплаты тип платежа НС
![]() |
#5 |
бессмертный пони
|
![]()
Доброго дня всем!
Подскажите как быть. Мне надо доплатить транспортный налог за 2010 и 2009 годы. Сами доначислили, сделали корректирующую декларацию 20.02.12. В П/П хочу поставить Основание платежа ЗД - добровольное погашение задолженности по истекшим налоговым периодам при отсутствии требования об уплате налогов (сборов) от налогового органа, но тогда он не дает мне поставить в дата документа дату корр. декларации. Пишет ошибка должно быть ноль. Так как же лучше написать кто знает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Статуса нет никакого
|
![]()
АннаН, ставьте 0 и не переживайте.Вот ссылка на првила заполнения п/п на перечисление налогов,там написано,что ,если осуществляется текущий платеж или добровольное погашение задолженности,а номере документа ставится 0,а в дате документа при погашении задолженности тоже ставится 0.
![]() |
#8 |
бессмертный пони
|
![]()
Аланда, а не подскажите ещё, когда пени платятся какое основание платежа и налоговый период?
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Добрый день!
У меня тот же вопрос, когда пени платим какое основание платежа и налоговый период. Пришло требование об уплате, тогда основание платежа - ТР ??? Правильно? В инструкции написано что если ставим ТР, то поле 107 — для даты, указанной в соответствующем документе. В требование несколько дат: "...по состоянию на 01.07.2012 числится задолженность по пеням в сумме..." и "...указанную сумму необходимо уплатить в срок до 11.09.2012" или не заморачиваться и поставить ТП, а в поле налоговый период - МС.07.2012??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Чертополох
|
![]()
ТР и датой будет дата самого требования, там вроде и номер требования надо указывать.
Требование №... от... а текст требования тут совершенно ни при чем.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|