Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
16.02.2012, 19:33 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Помогите пожалуйста с дипломом: "Бухучет и аудит продажи товаров в торговле"
Здравствуйте. Пишу диплом на тему "Бухгалтерский учет и аудит продажи товаров в торговле". Организация ООО, основной вид деятельности 52.2. Розничная торговля пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в специализированных магазинах. Первую теоретическую главу написала, дальше ступор. Надо писать про учет продажи, но какие документы рассмотреть? Аудит они не проводят, но как я поняла, мне надо как бы самой рассмотреть и найти возможные ошибки в учете. Дело в том, что на практике сразу сказали, что объяснять ничего не будут.
Я читала книги по учету в торговле, но там так кратко, одни проводки. Помогите пожалуйста! |
22.02.2012, 17:21 | #2 |
статус: старший бухгалтер
|
Re: Помогите пожалуйста с дипломом: "Бухучет и аудит продажи товаров в торговле"
документы можно рассмотреть кассовая книга, книга кассира операциониста, торговый отчёт, декларации можно рассмотреть, придумать режим н/о.
Если брать аудит, то смотреть аудит в различных областях, например аудит кассовых операций, создавать и исправлять там ошибки, аудит основных средств, аудит расчетов с поставщиками и подрядчиками и т.д. |
23.02.2012, 08:48 | #3 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Re: Помогите пожалуйста с дипломом: "Бухучет и аудит продажи товаров в торговле"
Лирия, спасибо за ответ.
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|